» » Приморцы нашли способ проехать через рухнувший мост на джипе
Приморцы нашли способ проехать через рухнувший мост на джипе

Приморье продолжает страдать от сильных наводнений, в результате которых «уплывают» дома и дороги, однако смекалистые жители края находят способы борьбы с неминуемой стихией, сообщает PRIMPRESS.

На кадрах видно, что часть мостового перехода обрушилась в реку вместе с асфальтом. Однако несколько отчаянных автомобилистов на внедорожниках решили не ждать помощи и не ехать в объезд, а придумать способ для проезда напрямую. Так, в Интернете появилось видео, на котором приморцы решили перебраться через разрушенный мост на участке дороги Виневитино–Раздольное недалеко от поселка Тихое в Надеждинском районе.

В итоге машина в целости и сохранности проехала через разрушенный переход. После чего укрепление опробовал внедорожник Toyota Land Cruiser Prado. Джип проехал по доскам сначала передними колесами, а потом, спустя небольшую паузу, перетащил на другую сторону и задние колеса. Люди выложили путь через дыру в мосту досками.

Видеоролик по-настоящему захватил интернет-пользователей, у которых от этих кадров пошли мурашки по телу. Юзеры отметили смелость автомобилистов и выразили уверенность, что на такое способны только русские люди.

Впрочем, стоит отметить, что, по сообщениям властей, движение в районе поселка Тихое вскоре было восстановлено. По информации краевого учреждения по делам ГО и ЧС, дорожные рабочие убрали наносы грунта и сделали отсыпку на поврежденном участке дороги.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд