» » Названы лучшие кабриолеты 2017 года
Названы лучшие кабриолеты 2017 года

Не секрет, что такие автомобили представляют собой нишевый сегмент мирового рынка, и приносят производителям значительно меньше денег, чем их одноимённые версии с жёсткой крышей. Кабриолет — это действительно необычная и особая машина. Тем не менее, у кабриолетов есть свой клиент, который готов платить любые деньги за обладание этим чудом автомобильной промышленности.

LiveCars.Ru задался вопросом, какой же самый лучший кабриолет в мире в 2017 году? Предлагаем вашему вниманию рейтинг топ самых лучших кабриолетов 2017 года. Лето текущего года понемногу подходит к концу.

Сразу скажем, что в наш список попали самые разные открытые машины, которые имеют различные технические характеристики и разные цены. Возможно, ознакомившись с представленными моделями, вам также захочется стать обладателем кабриолета или же родстера.

Rolls-Royce Dawn 1.

Традиционно для компании Rolls-Royce, кабриолет Dawn собирается практически вручную. Роскошная британская открытая машина, способная с комфортом перевозить четырёх пассажиров. Здесь вы найдёте невообразимый комфорт и изысканные материалы отделки.

Несмотря на свои габариты, Rolls-Royce Dawn способен «выстреливать» с нуля до первой сотни за 4,9 секунды. Крутящий момент — 780 Нм. Помимо этого автомобиль питается от производительного бензинового мотора V12, рабочий объём которого составляет 6,6 литра. Отдача — свыше 560 сил.

2. Audi R8 Spyder

Немецкий суперкар второго поколения поистине великолепен, вне зависимости от типа кузова. Спринт с нуля до первой сотни родстер делает за 3,6 секунды. Родстер Audi R8 Spyder называется многими экспертами «самой потрясающей модификацией суперкара за последние годы». Даже в самом простом исполнении этот моторчик способен выдавать 540 сил (540 Нм). Открытый автомобиль оснащается силовым агрегатом 5.2 V10.

3. Jaguar F-Type SVR Convertible

Этот экстремальный британский автомобиль укомплектован 575-сильным двигателем V8 объёмом пять литров. Этого вполне хватает для того, чтобы высокопроизводительный кабриолет ускорялся с 0 до 100 км/ч всего за 3,5 секунды. Далеко не последнее место в рейтинге «лучший кабриолет 2017 года» занимает «заряженный» Jaguar F-Type SVR. При этом максимальная скорость автомобиля достигает 320 километров в час. Крутящий момент — 700 Нм.

MINI John Cooper Works Convertible 4.

С виду «скромный британец» в действительности готов подарить незабываемые ощущения! Под капотом компактного «заряженного» кабриолета расположен двухлитровый силовой агрегат с наддувом, способный генерировать 228 сил. Заинтересованные клиенты могут заказать кабриолет MINI JCW Convertible как с механической, так и автоматической трансмиссией.

McLaren 675LT Spider 5.

Причина такого предположения — стильный и современный дизайн, 3,8-литровая «восьмёрка» мощностью 675 сил и роботизированная трансмиссия. Этот кабриолет, имеющий оптимизированную аэродинамику, способен набирать первую сотню за, внимание, 2,9 секунды. Пожалуй, в рейтинге топ самых лучших кабриолетов 2017 года этот автомобиль один из самых интересных. Ещё один представитель британской автомобильной промышленности — родстер McLaren 675LT Spider.

6. Bentley Continental GT V8 S Convertible

В свою очередь, на ускорения с нуля до 100 километров в час этому далеко немаленькому кабриолету необходимо всего 4,5 секунды. Любая машина британского бренда Bentley отличается невероятным комфортом и огромной мощностью. В недрах этой открытой модели расположен 520-сильный мотор, благодаря которому машина разгоняется до максимальной скорости свыше 300 километров в час. Кабриолет Bentley Continental GT V8 S Convertible не исключение.

Mercedes-Benz AMG C43 Cabriolet 7.

Для того чтобы разогнаться с места до первых ста километров в час водителю этой машины необходимо давить акселератор не более 4,7 секунды. Его мощность — 362 лошадиные силы. Помимо всего прочего, открытая модель Mercedes-Benz AMG C43 Cabriolet оснащена множеством продвинутых систем и складным верхом. Компактный «заряженный» кабриолет премиального немецкого бренда использует 3,0-литровый движок с технологией наддува.

Porsche 718 Boxster S 8.

Однако в его моторном отсеке расположен более мощный движок, мощность которого составляет 350 сил. Максимальная же скорость автомобиля достигает отметки в 285 километров в час. Кабриолет Porsche 718 Boxster S способен ускорится с места до 100 километров в час за четыре секунды. Компактный спортивный открытый автомобиль несильно изменился внешне.

9. Ferrari 488 Spider

Конечно, это «игрушка» не дешёвая, но, как в неё можно не влюбиться? Его крыша складывается за четырнадцать секунды. Родстер Ferrari 488 Spider способен набирать первую сотню всего за три секунды. Открытая вариация новой модели Ferrari 488 GTB оснащается 8-цилиндровым бензиновым мотором с наддувом, который генерирует свыше 660 лошадиных сил.

Chevrolet Camaro ZL1 Convertible 10.

Всё настроено на то, чтобы водитель получал максимум удовольствия от езды на этом кабриолете. Помимо этого, в отличие от обычного кабриолета, машина получает высокоэффективные тормозные механизмы Brembo и перенастроенную подвеску. Кабриолет культового американского бренда также по полному праву занимает своё место в рейтинге самых лучших кабриолетов в мире в 2017 году. В оснащение модели Chevrolet Camaro ZL1 Convertible входит производительный двигатель V8, отдача которого составляет 640 сил.

11. Mazda MX — 5 RF

В движение машина приводится 4-цилиндровым двухлитровым двигателем, тандем которому может составлять механическая или автоматическая трансмиссия. Несмотря на то, что Mazda MX — 5 RF чуть тяжелее обычной модели MX — 5, «на ходу автомобиль по-прежнему очень хорош». Этот автомобиль стал настоящим прорывом для японского автогиганта. Модель Mazda MX — 5 Miata RF оснащается складным верхом, который выполнен по примеру немецкого производителя Porsche.

Land Rover Range Rover Evoque Convertible 12.

Да. В рейтинге самый лучший кабриолет 2017 года имеется и такая открытая модель. Мощность двухлитрового агрегата составляет порядка 240 сил, который хватит для «любых приключенческих прогулок». Помимо этого, на модели Land Rover Range Rover Evoque Convertible человек может с комфортом передвигаться не только по асфальту, но и по пересеченной местности. Хотя, какие здесь могут быть вопросы? Складная крыша и езда под открытым небом!

13. BMW 6-Series Convertible

Для тех автолюбителей, которые ценят немецкое качество и любят открытые кузова, кабриолет BMW 6-Series Convertible — идеальный выбор. Роскошный баварский кабриолет можно приобрести в различных модификациях и уровнях оснащения. В семействе BMW 6-Series открытая модель, скорее всего, не так востребована, как купе и 4-дверное купе, но и у этой машины есть свои поклонники.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд