» » В Красноярском крае пьяная компания избила начальника полиции
В Красноярском крае пьяная компания избила начальника полиции

В Красноярском крае пьяная компания из пяти человек избила начальника ОУР МО МВД России «Балахтинский». По данному факту уже возбуждено уголовное дело.

При въезде в населенный пункт его внимание привлек автомобиль, в котором находились 5 человек с явными признаками алкогольного опьянения. По версии следствия, полицейский следовал на своем личном автомобиле из поселка Балахта в деревню Малая Тумна.

«С целью пресечения ими дальнейшего управления транспортным средством сотрудник полиции вышел из своего автомобиля и стал вызывать дежурный экипаж ГИБДД», — сообщили в пресс-службе Следственного комитета по краю.

Свидетелями избиения стали инспекторы ДПС, которые в это время подъехали на помощь к полицейскому. Без объяснения причин пассажиры и водитель авто стали наносить полицейскому множественнее удары руками и ногами. В ведомстве отмечают, что мужчина представился и попросил пьяную компанию отойти от автомобиля с целью ожидания полицейский.

Все пятеро подозреваемых, среди которых две женщины и один 17-летний подросток, задержаны. Все подозреваемые характеризуются отрицательно. В ближайшее время следствие выйдет в суд с ходатайством об избрании в отношении четверых злоумышленников меры пресечения в виде заключения под стражу, а 17-летнему подростку будет избрана мера пресечения, не связанная с лишением свободы.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд