» » Chevrolet представит прокаченный вариант кроссовера Equinox
Chevrolet представит прокаченный вариант кроссовера Equinox

Автопроизводитель Chevrolet ведет активную подготовку к выходу «горячего» варианта кроссовера Equinox, который получит в названии приставку RS и уже попал в объективы фотошпионов.

«Оспортивленная» версия кросса получила чёрную радиаторную решетку с красным шильдиком RS, уникальные «катки» на 18 дюймов и серебристые рейлинги на крыше. К сожалению, технические характеристики Equinox RS пока неизвестны.

рублей). 557 тыс. Отметим, что начальная комплектация Chevrolet Equinox китайским покупателям предлагается от 174 900 юаней (1 млн. Данная модификация укомплектована 1,5-литровым турбомотором, который выдает 179 сил при 275 Нм, и работает в тандеме с 6-скоростным «автоматом».

рублей), и оснащается инновационным 9-диапазонным «автоматом», который сочетается с 2,0-литровым битурбодвижком производительностью 260 л.с. Самая укомплектованная версия кроссовера стоит 249 900 юаней (2 млн. 43 тыс.

«Паркетник» оснащается линзованной оптикой с секциями ДХО на LED-элементах, системой стабилизации, бесключевым доступом, кнопочным запуском движка, мультимедийным комплексом с большим тачскрином и др.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд