» » Дорожный патруль ЦОДД прошел курсы повышения квалификации по оформлению европротокола
Дорожный патруль ЦОДД прошел курсы повышения квалификации по оформлению европротокола

Сотрудники дорожного патруля ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) окончили курсы повышения квалификации по оформлению европротокола. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил руководитель ЦОДД Вадим Юрьев.

«Основной целью работы службы «Дорожный патруль» является увеличение пропускной способности нашего города. Мелкая авария на крупной магистрали сразу же создает затор, который по мере ожидания сотрудников ГИБДД, перерастает в длинную пробку. Поэтому сотрудники дорожного патруля ЦОДД окончили курсы повышения квалификации по оформлению европротокола», — пояснил глава ЦОДД. Во-первых, это сократит время для самих участников ДТП, во-вторых, обеспечит пропускную способность улиц. В большинстве случае аварии — мелкие, соответственно владельцы транспортных средств должны использовать европротокол. Количество аварий в городе напрямую влияет на дорожную ситуацию.

эта цифра увеличилась до 4%, а по итогам 2016 г. — до 12. показатель составлял всего 1%, в 2015 г. Ранее сообщалось, что в январе-июне в Москве 15% аварий без пострадавших от общего количества было оформлено по европротоколу. При этом в 2014 г.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд