» » Известны российские цены Mitsubishi ASX
Известны российские цены Mitsubishi ASX
На российский рынок вернулся японский кроссовер Mitsubishi ASХ: о возобновлении поставок ранее рассказали представители компании «MMC Рус».

Официальный дистрибьютор Mitsubishi Motors в России рассекретил цены и комплектации ASХ 2018 модельного года для нашего рынка. На сегодняшний день приём заказов уже открыт.К дилерам на Дальнем Востоке машины приедут в середине августа, в остальные ДЦ в стране они поступят в сентябре текущего года. Кроссовер представлен в версиях Inform, Invite, Intense и Instyle.

Известны российские цены Mitsubishi ASX

Комплектация 1,6 2WD 5MT 2,0 4WD CVT
Inform 1 099 000 рублей
Invite 1 138 990 рублей
Intense 1 189 990 рублей 1 339 990 рублей
Instyle 1 479 990 рублей

Mitsubishi ASX может быть как переднее-, так и полноприводным. мощности, который агрегатируется с вариатором.Версия с колёсной формулой 4×4 получила двухлитровый мотор с отдачей 150 л. В первом варианте он оснащается 117-сильным двигателем объёмом 1,6 литра, который идёт в комплекте с пятиступенчатой механической коробкой передач. с.

Известны российские цены Mitsubishi ASX

В оснащение базовой комплектации включены две подушки безопасности, ABS, кондиционер, электропакет, аудиоподготовка. Переднеприводные машины исполнения Intense получили кожаную отделку руля, противотуманные фары, рейлинги на крыше и 16-дюймовые легкосплавные колёсные диски. А полноприводные версии – семь подушек безопасности, ESP, систему помощи при трогании в гору и диски размером 17 дюймов.Следующая версия отличается наличием подогрева передних сидений, CD-проигрывателя и шторки багажника.

Известны российские цены Mitsubishi ASX

1 / 3

Известны российские цены Mitsubishi ASX

2 / 3

Известны российские цены Mitsubishi ASX

3 / 3

Топовая версия Instyle получила отделку салона кожей, электропривод сиденья водителя, климат-контроль, Bluetooth, датчики дождя и света, камеру заднего вида, функцию бесключевого доступа, мультируль, круиз-контроль и светодиодные дневные ходовые огни.

В нашу страну автомобили приедут с японского завода Mitsubishi Motors, который расположен в городе Окадзаки.О том, что продажи кроссовера ASX начнутся в России в августе, портал «iMotor.su» сообщал в конце прошлой недели.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд