» » Новый Lexus ES: первые изображения
Новый Lexus ES: первые изображения
На прошлой неделе фотошпионами был замечен тестовый образец нового седана ES, сквозь камуфляж которого проглядываются черты будущей новинки. Портал «iMotor.su» решил представить, каким получится автомобиль.

Передняя часть встретит уже хорошо знакомой решёткой радиатора, массивным бампером и светодиодными фарами характерной формы.Японский конкурент бизнес-седанов Audi A6, BMW 5 серии и Mercedes-Benz E-класса получит весьма яркую внешность в стилистике флагманской модели LS. По всей видимости, новый Lexus ES заменит в производственной гамме не только седан нынешнего поколения, но и модель GS.

Новый Lexus ES: первые изображения

В отличие от представительского седана LS и среднеразмерного GS, имеющих задний привод, новый ES сохранит переднеприводную компоновку. Помимо этого, на узнаваемость модели будут работать оригинальная линия бокового остекления в задней части и узкие вытянутые фонари.Поэтому его база немного короче, а передний свес – наоборот, длиннее.

Новый Lexus ES: первые изображения

Все варианты оснащены передним приводом.В настоящее время в России Lexus ES является самым доступным седаном – его можно приобрести за 2 235 000 рублей (2.0, 150 л.с.). более мощный вариант со 184-сильным двигателем обойдётся в 2 434 000 рублей, а самая дорогая модификация ES 350 (249 л.с.) оценивается в 3 017 000 руб.

Как мы уже сообщали, в августе автомобили Lexus предлагаются со скидками.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд