» » На УАЗе запустили вторую сборочную линию
На УАЗе запустили вторую сборочную линию
Представители Ульяновского автозавода рассказали о том, что было сделано в рамках ремонтной кампании.

Изменения были сделаны в период ремонтной кампании, которая прошла с 24 июля по 7 августа 2017 года. На Ульяновском автомобильном заводе была запущена вторая сборочная линия – грузовая цепочка главного конвейера. Теперь на предприятии разделены линии сборки автомобилей легкового и грузового модельного ряда.

На УАЗе запустили вторую сборочную линию

На фото: УАЗ Патриот

Помимо этого специалисты провели на предприятии профилактику оборудования в прессовом, сварочном и окрасочном производствах, отремонтировали производственные помещения и кровлю, а ряд цехов дополнительно оснастили вентиляцией. Всего было выполнено свыше 440 работ.Ранее производство автомобилей семейства Патриот осуществлялось вместе с грузовым модельным рядом в едином потоке.

Разделение линий сборки обеспечит равномерную загрузку конвейера и оптимизирует рабочие процессы, что благоприятно скажется на качестве продукции. «Благодаря проведённому комплексу работ улучшится эргономика рабочих мест и процессов, повысится гибкость производства. При этом ремонт инфраструктуры и оборудования призван улучшить производительность и безопасность труда», — комментирует заместитель гендиректора, директор по производству ООО «УАЗ» Сергей Исаев.

На УАЗе запустили вторую сборочную линию

В пресс-центре УАЗа отметили, что на предприятии в текущем году будет продолжена модернизация оборудования, планируется установка новой линии для тестирования машин марки. Помимо этого рассматривается возможность внедрения в линию сборки интеллектуального инструмента.

Ранее портал «iMotor.su» сообщал о том, что УАЗ начнёт работать в режиме неполной рабочей недели. Такой график ожидает сотрудников с 11 августа по 31 декабря 2017 года.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд