» » В Химках продают люкс-авто из кожи бизона
В Химках продают люкс-авто из кожи бизона

В Химках выставлен на продажу автомобиль, обтянутый кожей канадского бизона и мехом скандинавской норки — животных, чья популяция стремительно сокращается. Автовладелец просит за него два миллиона рублей.

После тюнинга автовладелец — он же и дизайнер — решил выставить машину на продажу, сообщает ФАН. Притягивающий взгляды автомобиль, который нередко можно увидеть на московских дорогах, когда-то был праворукой Toyota Crown выпуска 2013 года.

Мех норки и баргузинского соболя использовали только для отделки салона, так как снаружи такая отделка быстро потеряла бы свой вид. Нынешний владелец решил полностью переделать доставшееся ему авто. По информации СМИ, кузов изготовил умелец из Иркутска, кожей и мехом с использованием кости мамонта салон и кузов обтянули уже в Москве. К слову, кожа канадского бизона была использована не только в салоне, но и на внешней части кузова.

С начала года, когда объявление о продажи уникального автомобиля впервые появилось на профильном сайте, желающих приобрести кожаное авто пока так и не нашлось. Возможно, отпугивает цена: за автомобиль просят два миллиона рублей.

Владелец автомобиля рассказал СМИ, что вложил в него душу. По этой причине расстаться с такой машиной ему будет нелегко.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд