» » Пять лет гарантии дадут на отремонтированные дворы Барнаула
Пять лет гарантии дадут на отремонтированные дворы Барнаула

Пять лет гарантии дадут подрядчики на ремонт дворовых территорий в рамках проекта «Комфортная городская среда».

Накануне сити-менеджер Барнаула Сергей Дугин побывал на объектах, где сейчас ведут работу, и призвал жителей контролировать качество выполняемого ремонта:

«Конечно, то, каким был иной двор десятки лет и как он меняется в ходе ремонта, не может не радовать. Гарантия на каждый отремонтированный двор — не меньше пяти лет». Но не качественно выполненный ремонт не должен устраивать.

Сейчас подрядчики ремонтируют 17 барнаульских дворов, в течение недели начнется ремонт еще шести объектов.

Взлетной, 10 по решению семи сотен жителей меняют асфальт на проезжей части и тротуарах, монтируют светодиодные прожекторы, детскую площадку с игровым комплексом и площадками для игры в гандбол, баскетбол и волейбол, отсыпают места для парковки. На ул.

А. Поэтому они заинтересованы в том, чтобы работа была выполнена качественно. Петрова, 214 направлено более 1,5 млн рублей, около трети составляют средства жильцов. На ремонт двора на ул.

Подрядчик учел пожелания горожан и исправил недочеты. То, как это было выполнено, не устроили местных жителей. По словам Сергея Войтюка, руководителя регионального исполкома ОНФ, перед асфальтированием в этом дворе проводили ямочный ремонт асфальтобетоном.

А вот новый асфальт во дворе на ул. Исакова, 251, по мнению Войтюка, вряд ли прослужит долго: Г.

«Сам асфальт некачественный и уложен с нарушениями. Подрядчику предложено выполнить дополнительный слой асфальтирования, учесть при этом состояние входных узлов в подъезды, чтобы не было перепадов в высоте заасфальтированных участков».

Напомним, недавно список дворов, которые отремонтируют по программе Комфортная городская среда, расширили еще на 12 дворов. Это удалось сделать благодаря снижению цены ремонта во время торгов.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд