» » Toyota Mark II и Hyundai Solaris не поделили дорогу
Toyota Mark II и Hyundai Solaris не поделили дорогу

Авария произошла в 23 часа 8 августа у остановки «Уют» на улице Дуси Ковальчук, сообщает «АСТ — 54». У корейского автомобиля искорежена вся правая сторона, у японского сильно разбита передняя часть.

Один на носилках лежал на улице, второй в скорой. Который на улице — еле дышал», — утверждают подписчики паблика. По словам очевидцев, водитель Hyundai пытался проехать на запрещающий сигнал светофора. «Вроде все живы. Пострадали девушка и два парня.

Сообщение об аварии поступило на телефон Муниципальной аварийно-спасательной службы в 23.34, и уже через шесть минут спасатели были на месте. К тому времени сотрудникам скорой помощи и экипажу ДПС удалось самостоятельно извлечь пострадавших из салонов автомобилей, передает МАСС.

Фото «АСТ — 54»

Иномарка мчалась по улице Иподромской со скоростью более 140 километров в час и перевернулась. Куда более серьезные последствия были в другом ДТП с участием Toyota Mark II, произошедшем в конце июня. 36-летний мужчина отделался царапинами и испугом. 26-летняя пассажирка, супруга водителя, скончалась на месте.

Известно, что водители Toyota Mark II заработали дурную славу среди других участников движения из-за слишком агрессивного поведения на дорогах. «Смотришь, если „Марк“ едет спокойно по дороге — как будто чудо произошло», — говорят пользователи соцсетей.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд