» » В Казани в рамках проекта «Безопасные дороги» отремонтировали 31 улицу
В Казани в рамках проекта «Безопасные дороги» отремонтировали 31 улицу

31 улицу отремонтируют в Казани в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги», сообщает пресс-служба минтранса РТ.

Так, продолжится реконструкция дороги М — 7, ремонт участка дороги Казань-Оренбург в районе села Сокуры. В 2017 году по казанской агломерации отремонтируют 119,8 км дорог, в том числе на федеральных — 6 км. На региональных дорогах — 29 участков таких дорогах как Казань-Малмыж, Казань-Шемордан протяженностью 41,2 км.

Это улицы Амирхана, Копылова, Даурская, Назарбаева, Карла Маркса, Декабристов, Восстания, Чистопольская, Тукая, Хади Такташа, пр. В Казани в этот проект включены 32 центральные улицы, 31 из которых отремонтирована. Ибрагимова, Горьковское Шоссе, Большое Казанское Кольцо от Кировской дамбы до границ с Ново-Савиновским районом.

Повысить безопасность планируется на 52 перекрестках. Джалиля установят светофор, на перекрестке улиц Вишневского-Шмидта и улицы Профессора Камая появятся пешеходные светофоры. Также в рамках проекта на дорогах с высокой концентрацией ДТП устанавливают светофоры, дублирующие знаки, ограждения безопасности. Так, на перекрёстке улиц Правобулачная — М.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд