» » Денис Мантуров: цель наших программ — сделать автомобили более доступными
Денис Мантуров: цель наших программ — сделать автомобили более доступными

Российские автопроизводители и банки активно участвуют в реализации новых программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», запущенных в июле Правительством РФ и Минпромторгом России. Российский производитель Ford Sollers заключил юбилейную сделку, 100-ый автомобиль марки Ford продан российской семье в рамках программы «Семейный автомобиль».

В то же время, новые программы окажут положительный эффект в целом на автомобильную промышленность и укрепят восстановительный рост, который наметился по итогам первого полугодия», — прокомментировал Министр промышленности и торговли Денис Мантуров. «Цель наших программ — сделать автомобили более доступными для широкого круга потребителей, которым представляется возможность приобрести качественный, современный, и, что немаловажно, безопасный автомобиль.

Перечень банков-участников программ опубликован на официальном сайте Минпромторга России. Также российские автопроизводители совместно с банками предлагают собственные скидки, усиливающие действие новых программ, в том числе, Ford Sollers предлагает бонус по программе «Семейный автомобиль».

Москва). Покупатели остановили свой выбор на Ford Kuga — самой популярной модели, приобретаемой на условиях государственных программ льготного автокредитования у Ford. Юбилейный кредитный договор был заключен в дилерском центре «РОЛЬФ Центр» (г.

Также покупатель может воспользоваться сниженной на 6,7% ставкой по кредиту, субсидируемой государством. Ограничение стоимости приобретаемого в рамках программы автомобиля составляет 1 450 000 рублей. Государственные программы предусматривают компенсацию затрат на уплату первоначального взноса в размере 10% от стоимости автомобиля.

Москва), а счастливым обладателем Kia стала семья из Нижнего Новгорода, купившая свой автомобиль в салоне «БЦР-МОТОРС КИА». Ранее первыми в России машинами, проданными по государственной программе «Семейный автомобиль», стали Ford Kuga и Kia Sportage. Кредитный договор на покупку смарт-кроссовера марки Ford на новых условиях был заключен в дилерском центре «Автомир» (г.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд