» » Собянин открыл новый автодорожный путепровод в Крекшино
Собянин открыл новый автодорожный путепровод в Крекшино

На открытие в среду приехал мэр Москвы Сергей Собянин. В Крёкшино завершилось строительство автодорожного путепровода.

Сергей Собянин в среду открыл для движения транспорта новый автодорожный путепровод на 36 километре Киевского направления Московской железной дороги. Об этом сообщает агентство «Москва».

Мэр напомнил, что на Киевском направлении в этом построено сразу три путепровода.

Путепровод позволяет увеличить в пять-шесть раз пропускную способность автодороги, связывая еще «Минку», Киевское направление и, по сути, до «Калужки», с учетом того отрезка дороги, который мы сдали до этого. Жизнь их хоть немного, но стала сегодня лучше», — сказал мэр. Так что счастливого пути автомобилистам. «Один из них мы официально сдаем.

В свою очередь первый заместитель руководителя департамента строительства Москвы Петр Аксенов сообщил журналистам, что путепровод между 2-м Южнопортовым проездом и улицей Южнопортовая планируется открыть для движения транспорта в октябре 2017 года.

Реконструкция существовавшего ранее железнодорожного переезда была начала в январе 2016 года. В ходе работ строители возвели двухполосную эстакаду протяженностью 168 метра, которая, как ожидается, увеличит пропускную способность на этом участке дорожной сети в пять-шесть раз.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд