» » Стартовали продажи рамного внедорожника Maxus D90
Стартовали продажи рамного внедорожника Maxus D90
Компания SAIC вывела на китайский автомобильный рынок свой флагманский внедорожник.

Покупателям флагманский D90 бренда Maxus, принадлежащего компании SAIC, предлагается в семи комплектациях. Цена модели варьируется в диапазоне от 156 700 до 263 800 юаней, что при пересчёте на российскую валюту составляет примерно 1 402 000 — 1 360 000 рублей по актуальному курсу.

Стартовали продажи рамного внедорожника Maxus D90

1 / 3

Стартовали продажи рамного внедорожника Maxus D90

2 / 3

Стартовали продажи рамного внедорожника Maxus D90

3 / 3

Длина полноразмерного рамного внедорожника составляет 5 005 миллиметра, ширина – 1 932 мм, высота – 1 875 мм, а размер колёсной базы равен 2 950 мм. Новинка доступна в пяти-, шести- или семиместной модификациях.

Maxus D90 оснащается двухлитровым бензиновым турбированным двигателем с отдачей в 224 л. Впоследствии ожидается турбодизель объёмом 2,0 литра.и максимальным крутящим моментом 360 Нм. Мотор может идти в комплекте как с пятиступенчатой механической коробкой передач, так и шестидиапазонной автоматической трансмиссией. Привод — полный или задний. с.

Стартовали продажи рамного внедорожника Maxus D90

В список оборудования могут входить: мультимедийная система с сенсорным экраном диагональю 12,3 дюйма и навигатором, адаптивный круиз-контроль, электронный ручной тормоз, подогрев и вентиляция сидений, панорамный люк, климат-контроль, кнопка запуска двигателя, система мониторинга за дорожной разметкой и другие опции.

Напомним, Maxus D90 дебютировал в апреле 2017 года, автомобиль создан по мотивам одноименного концепта, который был показан в рамках на Пекинского автосалона в прошлом году. Помимо Китая внедорожник планируют продавать еще и в Австралии.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд