» » Рамный внедорожник Maxus D90 уже в продаже
Рамный внедорожник Maxus D90 уже в продаже

На родине автомобиль доступен по цене от 156 700 до 263 800 юаней, что по актуальному курсу валют эквивалентно 1 402 000 — 1 360 000 рублей. Китайский автогигант SAIC начинает продажи флагманского внедорожника D90, который будет реализовываться на «домашнем» рынке под брендом Maxus.

Расстояние между осями — 2 950 миллиметров. Габаритная длина нового рамного внедорожника Maxus D90 составляет 5 005 миллиметров. Показатели ширины и высоты — 1 932 и 1 875 миллиметров соответственно.

Заинтересованные клиенты могут приобрести новую модель Maxus D90 в 5-, 6— или 7-местной конфигурации салона. В моторном отсеке внедорожника расположен 2,0-литровый бензиновый двигатель с наддувом, генерирующий 224 силы (360 Нм). Доступное количество комплектаций — семь.

В качестве трансмиссии предлагается 6-диапазонный «автомат» и 5-ступенчатая механическая коробка переключения передач. В компании рассказали, что в дальнейшем планируется оснащать внедорожник Maxus D90 двухлитровой дизельной установкой, мощность которой пока не называется. Тяга может передаваться как на передние, так и на все четыре колеса.

В зависимости от комплектации в оснащение нового рамного внедорожника Maxus D90 может входить информационно-развлекательная система с большим 12,3-дюймовым монитором и встроенной навигацией, кресла с функцией обогрева и вентиляции, кнопочное зажигание, круиз-контроль, панорамный люк, электронный «ручник», система слежения за дорожной разметкой и многое другое.

Автомобиль является производственной версией одноимённого концепта, который был показан в прошлом году в Пекине. В качестве напоминания, скажем, впервые серийный внедорожник Maxus D90 был представлен широкой общественности весной нынешнего года. Сейчас известно, что помимо КНР автомобиль также будет реализовываться в Австралии.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд