» » Новый седан FIAT вновь попал в объективы фотокамер
Новый седан FIAT вновь попал в объективы фотокамер

В распоряжении бразильских СМИ оказались «свежие» шпионские фотографии нового компактного седана итальянского бренда FIAT. На конвейер 4-дверная модель, известная под внутризаводским индексом X6S, должна встать до конца текущего года.

По предварительным данным, новый компактный седан FIAT построен на такой же платформе, что и недавно представленный хэтч FIAT Argo. При этом, как сообщают наши южноамериканские коллеги, 4-дверный автомобиль будет производиться не в Бразилии, а в Аргентине.

Скорее всего, дизайн экстерьера нового седана будет во многом повторять то, что мы видели на модели Argo. Новый компактный седан FIAT X6S — это эксклюзивный продукт для стран Латинской Америки. Кузов «четырехдверки» по-прежнему скрыт под плотным камуфляжем.

Предполагается, что у седана будет немного увеличена колёсная база, а его габаритная длина составит порядка 4 400 миллиметров. Объём багажного отделения — порядка 520 литров.

Сообщается, что автомобиль будет доступен с 1,3— и 1,8-литровыми двигателями. Традиционно для местного рынка оба мотора смогут «переваривать» как бензин, так и этанол. Очевидно, что в моторную гамму нового компактного седана FIAT войдут такие же силовые агрегаты, что использует вышеупомянутый хэтч.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд