» » Электрокроссовер Audi E-Tron Quattro выехал на тесты
Электрокроссовер Audi E-Tron Quattro выехал на тесты

На мировой рынок конкурент Tesla Model X должен выйти в следующем году. На дорожных тестах замечен замаскированный прототип электрического кроссовера Audi E-Tron Quattro.

Как отмечают наши иностранные коллеги, перед нами тестовый мул нового электрокара повышенной проходимости, который станет серийным продолжением концептуальной модели Audi E-Tron Quattro Concept.

Очевидно, что немецкий бренд испытывает какие-то системы помощи водителю. Обратите внимание на чёрную сферу в верхней части радиаторной решётки. Это не первый раз, когда мы видим тестовый прототип нового электрического внедорожника. Однако на «пойманном» прототипе есть ряд «примечательных вещей».

Возможно, что это панорамная передняя камера или какой-либо другой тип датчика. Предполагается, что серийный электрический кроссовер Audi E-Tron Quattro получит инновационные системы помощи водителю. Что это может быть? Какая-либо официальная информация на этот счёт пока недоступна.

Серийный электрический вседорожник Audi E-Tron Quattro, по предварительным данным, получит аккумуляторную батарею на 95 кВт/ч от LG Chem и Samsung SDI. Благодаря этому автомобиль сможет проезжать на одной полной «заправке» около 311 миль (500 км).

Концептуальный кросс Audi E-Tron Quattro Concept использовал три электромотора, суммарная отдача которых составляла 435 лошадиных сил, с временным увеличением отдачи до 503 лошадиных сил. Спринт с нуля до первой сотни такой автомобиль способен делать за 4,6 секунды.

Сейчас известно, что серийное производство нового электрического кроссовера Audi E-Tron Quattro будет налажено на бельгийском заводе немецкого бренда в 2018 году. Отмечается, что Audi E-Tron Quattro — это только начало электрифицированных амбиций бренда Audi.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд