» » MHX6 800 — крутой тюнинг-проект от MANHART Performance
MHX6 800 — крутой тюнинг-проект от MANHART Performance

Мощный баварский внедорожник побывал у MANHART Performance. — получился в итоге MHX6 800.

Всё вполне стандартно: оптимизация программного обеспечения, обновление турбокомпрессора и интеркулера. Увеличение мощностной отдачи, конечно, было главной целью, но не единственной. и 1100 Нм. Выхлоп поставили из нержавеющей стали. Понятно, что водитель сразу ощутит такую прибавку, управляя X6 M. Так, 575 лошадиных сил и 750 Нм переросли в 823 л.с. А что дела ли то под капотом? Впрочем, сначала именно о мощности.

Однако здесь не надо быть каким-то спецом и знатоком, чтобы понять — этот автомобиль куда «злее» в разгоне и максимальной скорости, нежели «эмка», на которой и основан. Жаль, что про улучшение динамических характеристик тюнер решил промолчать.

Тут было сделано тоже достаточно: капот из углеродного волокна с воздухозаборникам, задний спойлер. Поменяли и колёсные диски. MANHART, как мы уже сказали, взялся и за стайл внедорожника в образе почти купе. Плюс декоративные полосочки появились.

Стоимость существенно переделанного баварского «скакуна» не была озвучена. Ещё скажем, что все шильдики, говорящие нам о принадлежности машины к марке «БМВ», скрутили, поменяв их на лого тюнера.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд