» » «Заряженный» суббренд Seat дебютирует весной
«Заряженный» суббренд Seat дебютирует весной

Об этом со ссылкой на руководителя Seat Луку де Мео сообщает Autocar. Компания Seat официально представит суббренд Cupra, под которым будут выпускаться «заряженные» версии моделей испанского автопроизводителя, весной 2018 года на автосалоне в Женеве.

Топ-менеджер отметил, что Cupra позволит автопроизводителю начать движение в новом направлении. В планы Seat входит разработка полноценной модельной линейки для суббренда, в которую войдет и «горячая» версия кроссовера Ateca.

Более того, ди Мео не исключил вариант, при котором у Cupra появится отдельная собственная модель, а не только «заряженные» версии «Сеатов».

Тогда в Сеть попала информация о том, что автопроизводитель зарегистрировал для «Купры» новой логотип. О том, что компания Seat может вывести Cupra в отдельный суббренд, стало известно в августе.

Модель оснащается 310-сильным турбированным мотором 2.0, который сочетается с шестиступенчатой механической коробкой передач. Всего будет сделано 799 таких машин. На автосалоне во Франкфурте компания Seat представила самую мощную модель в своей истории: хот-хэтч Leon Cupra R.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд