» » Брошенный автомобиль обнаружили на Алтуфьевском шоссе
Брошенный автомобиль обнаружили на Алтуфьевском шоссе

Об этом сообщил ведущий специалист отдела жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства управы района Владимир Сутченко. На днях во дворах Алтуфьева сотрудниками управы района в ходе обхода территории, в котором также принимали участие полицейские и специалист окружной административно-технической инспекции была найдена очередная брошенная и разукомплектованная машина.

На автомобиль, как положено, наклеили предписание о необходимости привести транспорт в надлежащий вид, либо самостоятельно его эвакуировать. -Зеленый ВАЗ с госномером С635НУ50RUS нашли возле дома № 66/2 по Алтуфьевскому шоссе. Если автомобиль не вывезут в отведенный срок, его отправят на площадку временного хранения и в дальнейшем утилизируют, — пояснил Сутченко.

Он также напомнил, что если во дворе дома долгое время находится ненужное хозяину транспортное средство, которое занимает парковочное место, мешает уборке территории или же просто ветшает и притягивает вандалов, об этом нужно сообщить в управу или диспетчерскую службу управляющей компании.

Диспетчерских в Алтуфьеве три:

8 (499) 902-73-38, Бибиревская, 1) — тел. — ОДС № 1 (ул.

— ОДС № 2 (ул. Костромская, 12) — тел. 8 (499) 902-20-00,

— ОДС № 3 (Путевой проезд, 24) — тел. (то) 8 (499) 901-11-22.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд