» » Кроссовер Maserati может стать быстрее Porsche Cayenne Turbo
Кроссовер Maserati может стать быстрее Porsche Cayenne Turbo

Разработанный в Ferrari восьмицилиндровый двигатель с турбонаддувом при объеме 3,8 л развивает на седане 530 л.с. Строго говоря, на одной из моделей Maserati этот мотор уже используется: седан Quattroporte комплектуется им в версии GTS. мощнее Porsche Cayenne Turbo, который оснащается 520-сильным двигателем и способен ускориться до 100 км/ч за 4,5 с. Если Levante получит этот мотор в аналогичной версии, то кроссовер станет на 10 л.с.

Maserati Levante GTS получит также переосмысленные настройки подвески, адаптированные под скоростное вождение на твердых покрытиях, более агрессивный аэродинамический обвес и крупные колесные диски. По данным издания Autocar, одной сменой мотора изменения не ограничатся. Предполагается, что «спортивный» характер модификации найдет свое проявление и в отделке интерьера, где может заметно более активно использоваться карбон.

Levante GTS станет топовой модификацией семейства, которое в ближайшем будущем может пополниться еще и гибридной версией с силовой установкой, позаимствованной у гибридной Chrysler Pacifica.

и считается базовым. Цены на итальянский кроссовер в нашей стране начинаются с отметки в 5 650 000 рублей. В России Maserati Levante продается с двумя двигателями — трехлитровыми бензиновым и дизельным агрегатами, первый из которых доступен в двух вариантах мощности (350 и 430 л.с.), а второй развивает 275 л.с.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд