» » Pirelli открыла концептуальный магазин
Pirelli открыла концептуальный магазин
Новый флагманский магазин PZero World в Мюнхене стал первым магазином такого типа в Европе. Его открытие направлено на укрепление лидерских позиций компании в сегменте «престиж».

Кроме того, в Германии базируется один из самых значимых мировых автопроизводителей, для которого Pirelli поставляет шины для первичной и вторичной комплектации.Компания Pirelli выбрала для открытия своего первого флагманского магазина Мюнхен не случайно — этот город по праву считается одной из мировых автомобильных столиц – в регионе очень высокая концентрация премиальных и престижных автомобилей.

Pirelli открыла концептуальный магазин

Стратегия розничных продаж Pirelli построена на сервисе, технологичном дизайне и инновационных продуктах, например, цветных шинах PZero и платформе Pirelli Connesso (мобильное приложение для владельцев шин итальянской компании). Площадь нового магазина PZero World в Мюнхене составляет порядка 1 000 квадратных метров.

Pirelli открыла концептуальный магазин

PZero World кардинально переосмысливает идею магазина шин, не только обеспечивая клиента квалифицированной помощью, но и полностью погружает его в мир Pirelli: избранные культовые работы Календаря Pirelli, суперкары и огромный выбор шин класса ультра-премиум, а также знакомит с другими направлениями работы компании.

Pirelli открыла концептуальный магазин

«Сильными сторонами PZero World является уникальное сочетание высококлассного эксклюзивного продукта и качественного обслуживания. Плюс к этому, элегантная и комфортная обстановка превращает каждый визит в настоящее путешествие для клиента», — прокомментировал глава немецкого подразделения Pirelli Майкл Вендт.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд