» » Премьера “Форсаж 9” перенесена на 2020 год
Премьера “Форсаж 9” перенесена на 2020 год
Ранее премьерный показ американской медиафраншизы был назначен на 19 апреля 2019 года.

На официальной странице серии фильмов Fast and Furious (в России — “Форсаж”) на Facebook опубликовано изображение, на котором указано, что новая девятая часть экшн-фильма выйдет 10 апреля 2020 года. Таким образом, премьера отложена на один год. Universal Studios, имеющая права на франшизу, пока не дала официальных объяснений переноса.

Премьера “Форсаж 9” перенесена на 2020 год

Так что нас ждет еще две части “эпопеи”. Седьмая часть “Форсажа” 2015 года, в которой успел сняться актер Пол Уокер, трагически погибший в автомобильной катастрофе в 2013 году, собрала большего всего сборов среди всех фильмов — более 1,5 миллиарда долларов США.  У восьмой части доход был уже скромнее — чуть более 1,2 миллиарда долларов. Общие кассовые сборы всех эпизодов уже перевалили за 5 миллиардов долларов. Студия Universal Pictures пообещала в соцсетях, что завершит медиафраншизу после съемок десятого эпизода. Падение прибыльности налицо, но до точки безубыточности внизу довольно далеко. С 2001 года и по настоящее время было выпущено уже восемь частей Fast and Furious.

По слухам, главные актеры Вин Дизель и Дуэйн Джонсон все же согласились на съемки в “Ф9”, несмотря на личный конфликт в период работы над восьмой частью. Также согласилась участвовать и Мишель Родригес, которая добивалась от продюссеров большей толерантности к женщинам в фильме.

Ранее iMotor.su писали, что звезда «Форсажа» возглавил «Братство маслкаров» Dodge .



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд