» » Спрос на коммерческие автомобили Volkswagen вырос в сентябре
Спрос на коммерческие автомобили Volkswagen вырос в сентябре
Прирост объёма продаж машин марки в прошлом месяце по сравнению с АППГ составил 22%.

Этот результат на 22% больше по сравнению с показателем аналогичного периода прошлого года.Как рассказали в пресс-службе российского офиса подразделения «Volkswagen Коммерческие автомобили», спрос на машины бренда продолжает расти. Так, в течение сентября 2017 года компания передала клиентам 660 единиц марки.

Спрос на коммерческие автомобили Volkswagen вырос в сентябре

На фото: Volkswagen Multivan (T6)

Согласно данным специалистов, в период с января по сентябрь текущего года продажи коммерческих автомобилей Volkswagen увеличились на 19% по отношению к результату первых трёх кварталов 2016-го.

В компании напомнили о том, что сейчас клиентам предлагаются специальные условия для покупки машин T6.В прошлом месяце на 36% повысились продажи автомобилей семейства T6 – Volkswagen Transporter, Caravelle, Multivan и California (в различных модификациях). В общей сложности в сентябре текущего года клиенты марки купили 409 таких машин.

Спрос на коммерческие автомобили Volkswagen вырос в сентябре

На фото: Volkswagen Crafter

Начальная цена нового Crafter составляет 1 995 800 рублей.Клиентам также предлагаются индивидуальные наборы опций. На нашем рынке новинка доступна в исполнениях Kasten, Kasten Trendline и Pritsche. Также стоит отметить, что первые российские покупатели уже получили свои экземпляры Volkswagen Crafter нового поколения: им было передано свыше сорока машин.

Ранее портал «iMotor.su» сообщал о том, что сентябрьский результат продаж легковых машин Volkswagen в РФ является лучшим с декабря 2014 года. Лидером по-прежнему остаётся седан Volkswagen Polo, «серебро» у Tiguan.За прошлый месяц компания реализовала 8 057 единиц, что на 15% больше по сравнению аналогичным периодом 2016 года.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд