» » Стали известны подробности интерьера кроссовера Rolls-Royce Cullinan
Стали известны подробности интерьера кроссовера Rolls-Royce Cullinan
Ожидается, что Rolls-Royce представит новый Cullinan в 2018 году.

Фотографии оказались в распоряжении издания Carscoops . Автомобильным папарацци удалось сфотографировать интерьер тестового экземпляра будущего кроссовера Rolls-Royce Cullinan. Благодаря снимкам стали известны некоторые детали приборной панели и центральной консоли.

Стали известны подробности интерьера кроссовера Rolls-Royce Cullinan

Тестовый экземпляр Rolls-Royce Cullinan

В Сети уже были растиражированы изображения тестовых мулов первого для марки Rolls-Royce кроссовера. Однако в этот раз фотошпионам удалось заглянуть внутрь нового автомобиля.

Разумеется, рулевое колесо от BMW на фотографии предназначено только для тестов. Несмотря на то, что торпедо, в основном, закрыто темной тканью, можно разглядеть квадратные линии приборной панели, вероятно, цифровой и типичной для дизайна интерьеров Rolls-Royce.

Стали известны подробности интерьера кроссовера Rolls-Royce Cullinan

Тестовый экземпляр Rolls-Royce Cullinan

Фирменные часы RR, скорее всего, станут цифровыми и переедут на большой центральный экран. Кроссовер Rolls-Royce Cullinan получит множество элементов салона от нового представительского лимузина Phantom VIII. Однако уникальной будет центральная консоль между традиционными для британской марки сиденьями.

Главная фишка в виде открываемых против движения задних дверей сохранится и в кроссовере. Cullinan построен на укороченной алюминиевой платформе нового Фантома. Под капотом стоит ожидать 6,75-литровый двигатель V12 Твин-Турбо. Конечно же, будет установлена новая полноприводная система. Такой же мотор в Phantom развивает 563 лошадиные силы и 900 Нм крутящего момента.

Ранее iMotor.su писали, что Rolls-Royce Phantom VIII получит полностью электрическую версию .



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд