» » Дизайн нового пикапа Mazda будет наделен чертами последних концептов марки
Дизайн нового пикапа Mazda будет наделен чертами последних концептов марки
Следующее поколение пикапа Mazda BT — 50 будет отличаться красивым и одновременно “мужественным” дизайном.

Об этом сообщает австралийское издание WheelsMag со ссылкой на управляющего исполнительного директора и руководителя отдела дизайна автопроизводителя Икуо Маэда. Японская компания Mazda хочет добиться еще непокоренного никем результата: сделать красивый пикап с изящными линиями кузова. В скором времени пикап BT — 50 ожидает смена поколений, при котором японцы и попытаются достичь поставленной цели.

Дизайн нового пикапа Mazda будет наделен чертами последних концептов марки

Mazda BT — 50 2017

Как и нынешняя генерация, новый пикап Mazda BT — 50 будет использовать позаимствованную платформу от модели Isuzu D-Max. По словам CEO, перевод современного языка стиля дизайна Mazda на небольшой пикап — это непростая задача. Хотя он будет разделять большую часть внутренней конструкции с Isuzu, он будет иметь совершенно уникальный дизайн, присущий только Mazda.

Дизайн нового пикапа Mazda будет наделен чертами последних концептов марки

Mazda BT — 50 2017

Мы должны сосредоточиться на создании красивых форм, но не забыть о более жестких, «мужественных« элементах дизайна. «Это вызов! Концепты Vision Coupe и Kai , которые дебютировали на Токийском автосалоне 2017 года, станут вдохновением дизайнеров нового пикапа», — сказал Маэда в интервью изданию.

Также этот легкий грузовой автомобиль по-прежнему будет продаваться только на рынка Азии и Австралии. И ег оне будут оснащать трансмиссией SkyActiv. Пикап BT — 50 нового поколения станет единственным представителем модельного ряда Mazda, который не будет построен на платформе SkyActiv.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд