» » Skoda подготовила акцию для клиентов в честь Дня матери
Skoda подготовила акцию для клиентов в честь Дня матери
В преддверии праздника чешская компания расширяет действие сервиса Skoda Baby Mobil.

Мамы малышей (в возрасте до одного года) в Москве и Санкт-Петербурге на протяжении всех выходных 25 и 26 ноября 2017 года смогут воспользоваться в своих поездках специально оборудованной для перевозки младенцев новой Skoda Octavia.«Будучи семейным брендом и заботясь о комфорте и безопасности родителей и детей, Skoda подготовила особенный сюрприз к самому доброму празднику ноября», — говорится в сообщении российского офиса компании.

Skoda подготовила акцию для клиентов в честь Дня матери

«Запланировать дальнюю прогулку или поход в супермаркет, отпраздновать День матери в любимом ресторане, навестить родственников или друзей – всё это становится намного проще с новой Skoda Octavia с личным водителем, оборудованной автолюлькой для младенцев в возрасте до одного года», — отметили в местном офисе чешской компании.

Модельный ряд автомобилей бренда и линейка оригинальных аксессуаров как нельзя лучше подходят для семей с детьми. Комфорт для водителя и пассажиров также обеспечивается за счёт широкого спектра вспомогательных систем, вместительности салона, а также наивысшего по версии EuroNCAP уровня безопасности.

Skoda подготовила акцию для клиентов в честь Дня матери

Узнать подробнее о том, как стать участником акции, которая проведится в ближайшие выходные в Москве и Санкт-Петербурге, все желающие смогут, посетив официальную страницу проекта.

Оказывает помощь в «транспортировке четвероногих друзей» обновлённый лифтбек Skoda Rapid.Он призван облегчить работу приютов для бездомных животных, расположенных в столице и Подмосковье, а также помочь специализированным фондам. Ранее стало известно также о том, что Skoda в России запускает сервис Pet Mobil.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд