» » Volkswagen отзывает новейший Atlas с рынка США
Volkswagen отзывает новейший Atlas с рынка США
Владельцы автомобилей будут уведомлены и приглашены для замены топливных баков в ближайший сервисный центр марки Volkswagen.

Новая кампания связана с проблемой топливного бака. Спустя первые месяцы продаж немецкий автомобильный производитель Volkswagen отзывает небольшую партию своего самого крупного кроссовера Atlas на североамериканском рынке.

Volkswagen отзывает новейший Atlas с рынка США

Volkswagen Atlas

Немецкий концерн уже обнаружил причину этой проблемы. У кросса Atlas обнаружены дефекты топливного бака. Ее оказался неоткалиброванный экструзионный станок на заводе YAPP Automotive Systems в Мичигане, который производит топливные баки для этой модели. Такая недоработка потенциально может привести к утечке топлива. Его стенки на определенных экземплярах могут оказаться более тонкими, чем рассчитано при проектировании.

Volkswagen отзывает новейший Atlas с рынка США

Volkswagen Atlas

Он касается пока только 58 экземпляров, реализованных на рынке США. Компания Volkswagen совместно с американским регулятором NHTSA была вынуждена объявить отзыв. Они составляют почти половину от всего объема кроссовера Atlas, выпущенного с конвейера в период с 16 мая по 10 июня текущего года.

В России эта модель получит название Teramont. Модель трехрядного кроссовера Volkswagen Atlas была представлена в начале текущего года. Ее продажи на нашем рынке начнутся весной следующего года.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд