» » В России возобновлено производство Mitsubishi Pajero Sport
В России возобновлено производство Mitsubishi Pajero Sport
Калужский завод «ПСМА Рус» снова начал выпускать внедорожники Mitsubishi.

Теперь внедорожник снова встал на конвейер предприятия «ПСМА Рус». Производство Pajero Sport предыдущего поколения было свернуто в РФ в прошлом году, автомобили новой генерации к нам привозили из Таиланда. Отметим, в России выпускают только машины с дизелем 2.4 (181 л.с.), бензиновые версии (3.0, 209 л.с.) к нам все так же поставляют с таиландского завода Mitsubishi.

В России возобновлено производство Mitsubishi Pajero Sport

Цена дизельного внедорожника стартует с отметки в 2 199 000 рублей (без учета спецпредложений).При этом в базовый вариант исполнения добавлены датчики контроля давления в шинах, система бесключевого доступа и кнопка запуска двигателя. Pajero Sport российской сборки по-прежнему доступен в четырех комплектациях: Invite 6MT, Intense 8AT, Instyle 8AT и Ultimate 8AT.

В России возобновлено производство Mitsubishi Pajero Sport

За текущий год компания уже значительно увеличила показатели продаж. Возобновление локального производства Pajero Sport и его новое ценовое позиционирование вместе с продленной до 5 лет гарантией делает Mitsubishi Pajero Sport с дизельным двигателем уникальным предложением в своем сегменте для российских потребителей», – прокомментировал Наоя Накамура, президент и главный исполнительный директор российского подразделения Mitsubishi.«ММС Рус воодушевлена возрождением российского автомобильного рынка, и мы амбициозны в своих планах на будущее.

В России возобновлено производство Mitsubishi Pajero Sport

Как отметили в Mitsubishi, в следующем году на предприятии будут созданы 440 новых рабочих мест и введены две смены. Помимо Pajero Sport, калужский завод «ПСМА Рус» сегодня также производит кроссовер Mitsubishi Outlander, седаны Citroen C4 и Peugeot 408. Кстати, в 2018-м завод приступит к выпуску фургонов Peugeot Expert и Citroen Jumpy.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд