» » Mitsubishi Outlander PHEV – электромобиль с полным приводом
Mitsubishi Outlander PHEV – электромобиль с полным приводом

Основной режим работы Mitsubishi Outlander PHEV называется PURE (Twin Motor 4WD EV). В этом режиме на 100% используются два электромотора, расположенные на передней и задней осях.

Новый Mitsubishi Outlander PHEV оборудован уникальной комбинацией трансмиссии с дополнительным ДВС, который используется, как генератор для электродвигателей и может работать в параллельном режиме, чтобы обеспечить электрокару запас хода для поездок на дальние расстояния.

Такое оснащение позволяет использовать Mitsubishi Outlander PHEV как 100% электромобиль, но при этом иметь возможность при необходимости увеличить запас его хода до 800 км. Примечательно то, что вредные выбросы в атмосферу не превысят 50 г/км.

Таким образом, Mitsubishi Outlander PHEV призван стать первым серийным электромобилем, в котором будут совмещены фирменные электромобильные и полноприводные технологии Mitsubishi Motors.

Отметим, что мировой дебют Mitsubishi Outlander PHEV станет следующим знаковым шагом после запуска модели i-MiEV в части реализации глобальной инновационной стратегии развития компании, в рамках которой запланирован вывод на рынок 8 моделей электромобилей разных классов к 2015 году. Старт продаж Mitsubishi Outlander PHEV намечен на 2013 год.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд