» » Chrysler может выпустить кроссовер на базе минивэна Pacifica в 2019 году
Chrysler может выпустить кроссовер на базе минивэна Pacifica в 2019 году
Также в Fiat Chrysler Automobiles заявили, что выпуск пикапа Jeep Wrangler перенесен на следующий год.

Об этом сообщает издание Motor Trend со ссылкой на интервью с Серджио Маркионне, главой концерна FCA. Он будет основан на платформе минивэна Chrysler Pacifica. Американский производитель автомобилей Chrysler выпустит полноразмерный кроссовер во второй половине 2019 года.

Chrysler может выпустить кроссовер на базе минивэна Pacifica в 2019 году

Chrysler Pacifica 2017

Ею станет архитектура от Chrysler Pacifica. Ожидается, что моторная гамма также будет позаимствована у минивэна. Вторым вариантом станет гибридная силовая установка с бензиновым мотором, работающим по циклу Аткинсона, и электродвигателем с суммарной мощностью 260 л.с. Речь идет о 3,6-литровом двигателе V6 мощностью 287 лошадиных сил и 355 Нм крутящего момента. Президент Fiat Chrysler Automobiles не сообщил изданию технических подробностей о будущем кроссовере от Chrysler. Однако он подтвердил, что платформа для него уже готова.

Chrysler может выпустить кроссовер на базе минивэна Pacifica в 2019 году

Chrysler Pacifica 2017

Скорее всего, кроссовер Chrysler станет конкурентом Nissan Pathfinder и Toyota Highlander. Новинка может осесть на автосборочном заводе в Онтарио, Канада. Не стоит ожидать, что будущий SUV будет иметь хорошие свойства проходимости вне асфальта. Для этого у автомобильного концерна есть широкая линейка моделей Jeep на любой вкус и кошелек.

Также Серджио Маркионне заявил, что запуск нового пикапа Jeep перенесен на конец следующего года, так как мощности завода в штате Огайо заняты сборкой старого и нового Jeep Wrangler.

Ранее Chrysler начал отзыв 162 тысяч минивэнов Pacifica .



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоеденяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить <Форд-Т> любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным..

Генри Форд