» » Самая крутая BMW M2 обрела собственное название
Самая крутая BMW M2 обрела собственное название

Самое маленькое из «заряженных» купе BMW, M2 получит самую хардкорную версию, которая будет называться Comptition. Ранее предполагалось, что версия получит приставку CS (Competition Sport), но инженеры слишком увлеклись доводкой М2 и превратили купе в машину для трека.

Название машины рассекречено благодаря фотографии плохого качества, которую опубликовал один из фанатских сайтов. На экране приборной панели загорается надпись Competition, такая же что на М3 Competition и V4 Competition. Правее видна красная кнопка запуска двигателя.

По слухам BMW M2 Competition получит 3-литровый турбомотор от М4, но он будет доработан и будет выдавать 405 л.с против 365 л.с. на «просто» М2. Двигатель будет агрегатироваться с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями.

Специалисты М-отделения серьезно перетряхнули подвеску автомобиля и усилили тормоза, сделав ее «идеальным спорткаром для трек-дней». BMW выпустит не более тысячи М2 Competition, машина, вероятнее всего, будет представлена летом.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд