» » Rolls-Royce подтвердил название Cullinan для своего кроссовера
Rolls-Royce подтвердил название Cullinan для своего кроссовера
Старт разработки первой полноприводной модели британской марки был анонсирован еще три года назад.

Сегодня Rolls-Royce официально подтвердил, что кроссовер поступит в продажу под названием Cullinan. Будущая новинка бренда призвана изменить представление о путешествиях класса ультралюкс, воплощая концепцию Effortless Everywhere.

Rolls-Royce подтвердил название Cullinan для своего кроссовера

Как и алмаз Cullinan, самый крупный и безупречный алмаз в истории, он прекрасен в своем совершенстве».«Название Cullinan было на слуху с того момента, как мы объявили о разработке проекта под этим кодовым именем, – отметил руководитель Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос. – Это самое подходящее название для этой исключительной модели. Culinnan – автомобиль с кристально четким предназначением, безукоризненным качеством, эффектной внешностью, выполненный с предельным вниманием к деталям и меняющий представления о масштабе возможностей в сегменте ультралюкс.

Rolls-Royce подтвердил название Cullinan для своего кроссовера

Производитель отмечает, что Rolls-Royce Cullinan прошел через обширную программу испытаний в различных местах по всему земному шару: «от пустынь Африки и Среднего Востока до снегов Арктики; от Шотландского высокогорья до каньонов Северной Америки».

Rolls-Royce подтвердил название Cullinan для своего кроссовера

Оно отражает смелый первооткрывательский дух Чарльза Роллса и инновационный подход сэра Генри Ройса. Оно говорит о выносливости и абсолютной прочности в критических условиях. Оно воплощает идею безграничной роскоши, редкой и драгоценной, которая будет окружать вас, куда бы вы не направились», – добавил господин Отвос.«Нас вдохновила тысячелетняя история формирования алмаза Cullinan, и это имя раскрывает грани характера нового автомобиля.

Кстати, Cullinan станет второй моделью, которая будет базироваться на пространственной алюминиевой раме «Архитектура роскоши», а первым стал флагманский седан бренда – Rolls-Royce Phantom, представленный летом прошлого года.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд