» » Новый Suzuki Jimny: каким он будет
Новый Suzuki Jimny: каким он будет
Уже в скором времени ожидается долгожданная премьера нового поколения японского компактного внедорожника. Мы в редакции «iMotor.su» решили представить, каким он получится.

В настоящее время на рынке представлено третье поколение модели, которое появилось аж в 1998-м году. И вот, спустя двадцать лет, готовится к выходу четвёртое поколение трёхдверного внедорожника. Таким образом, Джимни – один из самых почётных долгожителей современной автоиндустрии. Судя по имеющейся информации, оно получит стильный «оквадраченный» облик, при этом останется узнаваемым. Первый Джимни появился в 1970-м году и, по одной из версий, получил своё название из слов «джип» и «мини», по другой — название Jimny в Suzuki придумали после поездки в Шотландию как искажённое имя «Jimmy». Фары станут круглыми, напоминая о первых двух поколениях модели.

Новый Suzuki Jimny: каким он будет

Самая характерная часть боковин – ломаная нижняя линия окон дверей. Ну а заметнее всего изменится корма внедорожника за счёт фонарей, которые расположатся на заднем бампере.Колёсные арки, следуя стилистике всего кузова, станут угловатыми вместо круглых нынешней модели.

Новый Suzuki Jimny: каким он будет

Сведений о кей-модификации (с мотором до 0.66 литра) внедорожника, которую имеет нынешний Джимни, пока нет.Ранее стали известны предварительные технические данные грядущей новинки.

В настоящее время в России Suzuki Jimny текущего поколения предлагается с единственным 85-сильным бензиновым двигателем 1.3. Версия с «механикой» оценивается в 1 155 000 рублей, а с «автоматом» — на шестьдесят тысяч дороже. Все модификации оснащены полным приводом.

Кстати, недавно стала известна самая популярная в России модель Suzuki по итогам января.

Опрос

Нравится ли вам такой дизайн Jimny?

  • Да!
  • Нет, не нравится

Результаты

  • Да! 86%, 19

    19 86%

    86% от всех голосов

  • Нет, не нравится 14%, 3

    3 14%

    14% от всех голосов

Всего голосов: 22

14.02.2018

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Голосовать

  • Да!
  • Нет, не нравится

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Результаты



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд