» » Kia привезла в Россию Picanto X-Line
Kia привезла в Россию Picanto X-Line
Автор фото: фирма-производитель

Компания Kia анонсировала новую линейку версий X-Line в прошлом году и первой моделью стал приподнятый хэчтбек Rio X-Line. Он создавался специально для России, а вот вторая модель, Picanto X-Line, уже продается в Европе.

От обычного Picanto эта модификация отличается увеличенным на 15 мм клиренсом (до 156 мм), пластиковым защитным обвесом из неокрашенного пластика и хромированными декоративными элементами, которые символизируют защиту нижней части кузова.

В салоне установлены сиденья, обшитые искусственной кожей с контрастной лаймовой прострочкой. На педалях появились алюминиевые накладки.

Kia Rio X-Line на российском рынке доступна в единственной версии, которая расположилась между Luxe и Prestige. Машина доступна с безальтернативным сочетанием 1,2-литрового двигателя мощностью 84 л.с. и 4-сутпенчатого «автомата».

Машина построена на базе комплектации Luxe, но в ее оснащение входит новая мультимедийная система с 7-дюймовым экраном, 6 динамиками, камерой заднего вида с динамической разметкой, поддержку Apple CarPlay и Android Auto. Обойдется Kia Rio X-Line в 809 900 рублей, что на 45 тысяч рублей дороже комплектации Luxe.

Одновременно, новая мультимедийная система появилась и на версии Prestige обычного Picnato, который подорожал на 15 тысяч рублей и теперь стоит 819 900 рублей.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд