» » Обновленный Mitsubishi Outlander PHEV: все изменения под капотом
Обновленный Mitsubishi Outlander PHEV: все изменения под капотом
Автор фото: фирма-производитель

Гибридный Outlander PHEV оказался для Mitsubishi крайне успешной моделью на европейском рынке. Из-за высоких таможенных платежей и налогов для обычных автомобилей и послаблений для гибридов и электромобилей, кроссовер на некоторых рынках выбился в лидеры продаж!

Поэтому местом премьеры обновленного Outlander PHEV была выбрана именно Женева. Самые важные изменения скрыты от глаз: у кроссовера полностью новая гибридная силовая установка PHEV 2.0. Вместо 2-литрового двигателя, работающего по циклу Отто, в ней установлен 2,4-литровый, работающий по циклу Аткинсона. Мощность заднего электромотора была увеличена на 10% до 89 л.с., на столько же поднята мощность генератора, емкость батареи увеличилась на 15%. В системе выбора режимов работы управляющей электроники добавились режимы Sport и Snow.

Внешне обновленный кроссовер можно опознать по новым светодиодным фарам, прямоугольной оконтовке передних противотуманок, иной радиаторной решетке, спойлеру над задней дверью и 18-дюймовым легкосплавным колесам.

Интерьер машины практически не изменился. Здесь появилась иная приборная панель, была изменена кожаная обивка сидений, сзади появились дополнительные дефлекторы обдува салона, изменилась форма некоторых переключателей.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд