» » МВД лишилось четверти спецсигналов
МВД лишилось четверти спецсигналов

В общей сложности, спецсигналов лишатся почти четверть машин Министерства. Напомним, что ранее Президент России Владимир Путин подписал Указ, который сократил число «мигалок» для силовых и властных структур в два раза – до 569 штук по всей стране. Таким образом, у МВД осталось всего 100 спецсигналов. Кроме того, в рядах министерства началась проверка служебного транспорта на соответствие требованиям нового приказа.

Пресс-центр министерства сообщил, что в соответствии с Указом Президента о сокращении количества спецсигналов министр внутренних дел Владимир Колокольцев издал приказ, по которому помимо сокращения числа «мигалок» вводится также запрет на использование машин с цветографической схемой оперативных служб в неполицейских подразделениях ведомства.

Таким образом, «раскраски» лишатся машины сотрудников, которые не имеют отношения к оперативной работе. По оценкам министерства, число автомобилей бело-синего цвета в столице может сократиться чуть ли не вдвое, а в целом по стране – от четверти до трети.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд