» » Audi показала электрический кроссовер
Audi показала электрический кроссовер
Автор фото: фирма-производитель

Компания Audi в качестве «автомобиля поддержки» привезла на автосалон в Женеву предсерийный экземпляр своего первого кроссовера. Правда, рассказывать какие-либо подробности о нем отказалась.

На стенде машина стояла закамуфлированной с логотипами e-tron на бортах. Но камуфляж не в силах скрыть того, что электрический кроссовер Audi будет… похож на другие модели компании. Спокойная внешность, отсутствие каких-либо футуристических решений, на вид — обычный Audi Q5. Лишь блестящая практически «глухая» радиаторная решетка выдает в машине электромобиль.

Технические характеристики тоже пока держатся в секрете. Представители Audi заявили, что машина будет полноприводной (значит на ней будет как минимум два электромотора), получаса зарядки на «быстрой» станции хватит на «довольно продолжительное путешествие».

В производство Audi e-tron отправится уже в конце этого года. Конкурировать ему придется с Tesla Model X и Jaguar I-Type, которые могут похвастать довольно авангардной внешностью и кучей «наворотов» в интерьере.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд