» » Фотошпионы заглянули в салон нового кроссовера Roewe
Фотошпионы заглянули в салон нового кроссовера Roewe
Принадлежащая китайскому концерну SAIC марка готовит к премьере компактный «паркетник».

Теперь же местное издание Autohome опубликовало снимок салона машины.Дизайн экстерьера кроссовера Roewe был полностью рассекречен в декабре прошлого года – тогда в базе министерства промышленности Китая появились фото товарной модели в «полный рост».

Фотошпионы заглянули в салон нового кроссовера Roewe

Впрочем, большой тачскрин не в новинку для Roewe – подобные дисплеи есть у кросса RX5 и седана i6.Судя по этому кадру, «паркетник» получил мультимедиа-систему с огромным сенсорным экраном в стиле моделей Tesla.

Новый «паркетник» пока известен под именем Marvel X. «Пока» — потому что модель официально еще не представлена, и имеются сомнения, что компания Marvel, издающая комиксы, позволит Roewe безнаказанно использовать свое название.

Фотошпионы заглянули в салон нового кроссовера Roewe

1 / 2

Фотошпионы заглянули в салон нового кроссовера Roewe

2 / 2

Внешний облик новинки выполнен по мотивам прошлогоднего концепта Roewe Vision-E. Длина серийного кроссовера равна 4 678 мм, ширина – 1 919 мм, высота – 1 616 мм, колесная база составляет 2 800 мм. По предварительным данным, первой на рынок выйдет электрическая версия: такой SUV оснащен двумя электродвигателями (по одному на каждой оси) мощностью 116 и 71 л.с. Позже, вероятно, в продажу поступят машины с бензиновыми моторами.

А вот данных о планах компании выбраться за пределы Поднебесной  пока нет.Дебют кроссовера должен состояться уже в этом году. Кстати, в 2018-м Roewe выведет на домашний рынок еще одну новинку – рамный внедорожник RX8.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд