» » Chevrolet показал наследника Orlando
Chevrolet показал наследника Orlando
Автор фото: фирма-производитель

Компактвэн Chevrolet Orlando неплохо продавался по всему миру и пользовался популярностью в России: невысокая цена, просторный салон и брутальный облик сделали его одним из лидеров в сегменте

В 2015 году концерн General Motors свернул в России продажи массовых моделей, а жизненный цикл Orlando подошел к концу. Китайское СП SAIC-GM опубликовало первые фотографии нового компактвэна Wolanduo. Именно эта модель придет на смену Orlando, хотя его никогда и не продавали в Китае.

Стилистически компактвэн пересекается с прошлогодним концептом Chevrolet FNR-X. Машина отчаянно маскируется под кроссовер защитным обвесом из неокрашенного пластика. На фотографиях машина представлена в «оспортивленной» комплектации Redline с черным «крестом» Chevrolet и красными акцентами в экстерьере.

По габаритам машина будет сопоставима с уходящим Orlando, его длина составит около 4600 мм. Салон будет трехрядным и семиместным. На китайском рынке компактвэн будет оснащаться 1,3-литровым турбомотором мощностью 163 л.с.

В Поднебесной новый компактвэн представят осенью. Попадет ли он на другие рынки — вопрос пока открытый.
 



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд