» » Американцы вновь начали продавать Hummer H1
Американцы вновь начали продавать Hummer H1
Автор фото: фирма-производитель

Внедорожник Hummer H1, бесспорно, автомобиль легендарный. Но он давно стал частью истории, как, собственно, и сам бренд. Но американские энтузиасты решили возродить эту машину

Компания Mil-Spec Automotive (MSA) начала коммерческие продажи доработанного ей Hummer H1. За основу для машины берутся списанные армейские внедорожники, после чего в компании их бережно восстанавливают и дорабатывают.

Все кузовные панели Hummer H1 усилены кевларом, ширина колеи увеличена до 203 мм, машина получила подвеску собственной разработки MSA. В отличие от старых «Хаммеров», версия от MSA оснащается современным турбодизелем V8 объемом 6,6 литра (510 л.с.). Двигатель агрегатирован с 6-ступенчатым «автоматом» Allison.

Интерьер ничего общего со спартанским салоном армейской машины не имеет. Здесь применены дорогие материалы отделки, немного изменена архитектура передней панели.

Пока в Mil-Spec Automotive собрали всего три внедорожника. Цены стартуют с отметки в 239 тысяч долларов (16 миллионов рублей). По желанию, внедорожник можно оснастить пневмоподвеской, это увеличит его цену еще на 50 тысяч долларов.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд