» » Седан Jaguar XE пережил рестайлинг и лишился моторов V6
Британская марка представила обновленный седан Jaguar XE в новом дизайне, полностью пересмотренным салоном, «спортивным» стайлинг-пакетом R-Dynamic, расширенной спецификацией начального уровня и урезанной моторной гаммой. На родном рынке марки седан стоит от 39 410 евро.
Седан Jaguar XE пережил рестайлинг и лишился моторов V6

Обновленный седан Jaguar XE выглядит ниже и шире нынешнего. У него новые бамперы, более тонкие светодиодные фары и полностью светодиодные задние фонари с обновленной фирменной графикой, визуально подчеркивающей ширину автомобиля. Стайлинг-пакет R-Dynamic предлагает «спортивные» бамперы и иной декор.


На выбор предложено три уровня отделки салона S, SE и HSE, каждый из которых доступен в спортивном облике R-Dynamic. За доплату установят салонное зеркало заднего вида ClearSight со встроенным экраном, на который выводится изображение с широкоугольной камеры заднего вида. У обновленного Jaguar XE впервые появилась беспроводная зарядка и умная технология Smart Settings.


Моторная гамма обновленного Jaguar XE включает 2.0-литровые бензиновые и дизельные турбочетверки Ingenium: бензиновые мощностью 250 и 300 л.с. и «дизель» мощностью 180 л.с. Все моторы сочетаются с 8-ступенчатым «автоматом» и задним или полным приводом с технологией Intelligent Driveline Dynamics, повышающей управляемость автомобиля в любых погодных условиях. С места до 100 км/ч седан с 300-сильный полноприводный разгоняется за 5.7 с.
В базовой комплектации 18-дюймовые колесные диски, кожаные сидения с электроприводом, светодиодные фары и задние фонари с обновленной фирменной графикой, камера заднего вида, ассистент удержания в полосе движения и автопарковщик.
Ряд дополнительных пакетов включают такие опции, как проекционный дисплей, интерактивный дисплей водителя, беспроводная зарядка, бесключевой доступ, более мощная тормозная система, электропривод рулевой колонки, обогрев лобового стекла, обогрев руля, омыватели фар, система распознавания дорожных знаков и контроля скоростного режима.


  • 4
Голосование:
Теги

Похожие новости

Новости других разделов

Присоеденяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить <Форд-Т> любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным..

Генри Форд