» » Porsche запустила в Германии сервис долгосрочной аренды подержанных автомобилей
В Германии автомобилем Porsche можно будет пользоваться по подписке. Немецкая автомобильная марка совместно с финансово-технологической компанией Cluno запускает сервис Porsche inFlow.
Porsche запустила в Германии сервис долгосрочной аренды подержанных автомобилей

По подписке компания планирует предоставлять подержанные автомобили всего модельного ряда, осмотренные специалистами Porsche. Ежемесячная плата зависит от выбранной модели, минимальная стоимость пакета - 1299 евро. При первом бронировании придется уплатить разовый взнос в 299 евро. Все транзакции, за исключением заключения договора, осуществляются через приложение Cluno. После обработки заказа автомобиль доставят в указанное место с полным топливным баком. Ежемесячная плата покрывает все эксплуатационные расходы, за исключением топлива: износ, сезонные шины, гарантию, регистрацию, налог на транспортное средство, комплексную страховку и техосмотр. Минимальный срок подписки - шесть месяцев, по истечении которых клиент может отказаться от услуг компании или взять новый автомобиль с уведомлением сроком на три месяца.


Porsche inFlow - не единственный подобный проект марки. Ранее компания представила приложения Porsche Drive и Porsche Passport. Первое предлагает прокат автомобилей премиум-класса, второе - владение по подписке. Пилотные проекты обоих приложений уже запущены в разных странах мира и реализуются поэтапно. Кроме того, в октябре 2018 году в США запущен пилотный проект Porsche Host, позволяющий арендовать автомобиль Porsche у другого человека на ограниченное время через платформу обмена Turo.


  • 4
Голосование:
Теги

Похожие новости

Новости других разделов

Присоеденяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить <Форд-Т> любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным..

Генри Форд