» » Honda Crosstour с новыми опциями и силовой установкой
Honda Crosstour с новыми опциями и силовой установкой

Напомним, что мировой дебют новинки состоялся еще в Нью-Йорке, а теперь концепт будущей серийной модели привезли в Москву. Отметим, что новая версия автомобиля больше похожа на кроссовер, в особенности, за счет откидной двери. Honda Crosstour также получил новые бамперы с интегрированными противотуманными фарами.

Напомним, что новый Honda Crosstour будет доступен покупателям в 2 комплектациях с мощным бензиновым мотором объемом 3,5 л (275 л.с.) и шестиступенчатой АКПП и с экономичным двигателем объемом 2,4 л.

Салон автомобиля отделан материалами более высокого качества. В нем установлен восьмидюймовый информационный дисплей. Когда именно новинка появится в продаже, японцы пока не уточняют.

Второй концепт от Honda представляет собой родстер будущего под названием EV-Ster. Он представляет собой двухместный заднеприводный автомобиль с электродвигателем, инновационным дизайном и высокими экологическими характеристиками. В создании авто был широко использован карбон, что позволило существенно снизить массу автомобиля и положительно отразилось на характеристиках родстера. Так, на разгон до первой сотни концепту потребуется всего 5 секунд, а его максимальная скорость составляет 160 км/ч.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд