» » Серийный родстер Jaguar F-Type показал свое «лицо»
Серийный родстер Jaguar F-Type показал свое «лицо»

Напомним, что первые фотографии серийного образца родстера F-Type, который автопроизводитель хотел представить в рамках Международного автосалона в Париже, были опубликованы в социальной сети Facebook фотографом Крисом Доном. Вслед за этим представители компании подтвердили, что изображения соответствуют действительности.

Судя по фото, новый родстер Jaguar F-Type позаимствовал некоторые стилистические решения у модели С-Х16. Родстер получил шильдик S, поэтому эксперты полагают, что под его капотом установлен двигатель с наддувом объемом 3 л и мощностью 380 л.с., который недавно был анонсирован компанией-производителем.

Известно также, что для родстера будет доступна дефорсированная версия мотора мощностью 340 л.с. Не исключено и появление модификации R с двигателем V8 объемом 5 л.

Напомним, что родстер Jaguar F-Type будет представлен в рамках Международного автосалона в Париже в конце месяца. В продажу новинка поступит весной 2013 года, а его версия в кузове купе ожидается к концу будущего года.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд