» » Новый Subaru Forester представят в Лос-Анджедесе
Новый Subaru Forester представят в Лос-Анджедесе

Однако компания распространила первую подробную информацию о кроссовере Forester четвертого поколения, не дожидаясь дебюта. Напомним, что продажи авто на японском рынке начались уже во вторник, 13 ноября, в других странах продажи начнутся после автовыставки.

Согласно официальным данным, кроссовер получил специальный режим для езды по бездорожью – X-Mode, который можно активизировать кнопкой на центральном тоннеле. Новый режим предназначен для передвижения по неровным или скользким дорогам, он доступен на скорости до 40 км/ч. По словам представителей компании, электроника в этом режиме самостоятельно регулирует работу двигателя, трансмиссии и системы стабилизации. В X-Mode можно задействовать систему помощи при спуске с горки, а графическое изображение распределения момента по осям можно будет вывести на экран в салоне авто.

Переключатель системы SI-Drive, которая позволяет водителю выбрать один из 3 режимов движения (Intelligent, Sport и Sport Sharp) создатели новинки переместили на руль. Помимо этого, кроссовер получил дверь багажника с электроприводом, регулируемой высотой открывания и памятью положений.

На родном рынке кроссовер будет доступен покупателям с двумя бензиновыми «оппозитниками» объемом 2 л – атмосферным (148 л.с.) и турбированным (280 л.с.) на выбор покупателя. Турбоагрегат будет работать в паре с вариатором, а версии с «атмосферником» можно будет купить и с шестиступенчатой МКПП.d



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд