» » Kia заполонит рынок
Kia заполонит рынок

Если быть точными, то компания обещает наполнить рынок 51 новой моделью, сохранив, таким образом, рост продаж и прибыли, не прекращающийся с 2009 года. Новая стратегия автопроизводителя предполагает занять новые ниши рынка.

Одной из главных новинок станет «заряженная» версия хэтчбека pro«ceed, который появится на рынке уже будущим летом. В 2014 году на рынок выйдет новая электрическая версия Kia Soul и новый заднеприводный спортивный автомобиль.

Помимо этого, автопроизводитель хочет существенно увеличить количество вариантов нынешних моделей.

Известно, что в Европе первые новинки от корейской компании появятся в I полугодии 2013 года – новый pro»ceed и семиместный Kia Carens. До конца 2013 года появятся Kia Soul II поколения и еще 3 обновленных модели. Вслед за этим автопроизводтель возьмется за глобальное обновление модели Venga.

В то же время за пределами Европы планируется выход на рынок фейслифтингового седана Cadenza и нового компакта Kia Cerato, многие решения которого будут заимствованы у европейской версии cee'd.

С начала 2013 года на домашнем рынке стартуют продажи флагмана K9. Эта же модель будет позднее импортироваться и в другие страны, но уже под именем Quoris.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоеденяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить <Форд-Т> любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным..

Генри Форд