» » Smart разработал дизайнерскую версию купе и кабриолета ForTwo
Smart разработал дизайнерскую версию купе и кабриолета ForTwo

Fortwo BoConcept на рынке будет предложен в двух вариантах кузова — купе и кабриолет. Серийный Smart ForTwo BoConcept создан на основе комплектации «Passion», поэтому в его оснащение включены панорамная крыша, роботизированная коробка передач Softouch, электрические стеклоподъёмники и кондиционер с автоматическим контролем температуры.

Дизайн Smart ForTwo BoConcept разработан совместно с датской студией интерьерного дизайна BoConcept. В первую очередь внимание на себя обращает именно интерьер салона, который обит кожей табачного цвета со вставками из серого материала, оттененного двойной прострочкой лимонного цвета. Отметим, что интерьер прототипа BoConcept был выполнен приблизительно в той же цветовой гамме, что и серийная версия, только на месте серых панелей были элементы в цвет обивки интерьера.

Жёлтый цвет присутствует и в экстерьере: на корпусах боковых зеркал и на крышках ступиц литых дисков. Сам кузов выкрашен в матовый белый цвет, а каркас безопасности и колесные диски имеют антрацитовый оттенок.

Европейским покупателям эксклюзивный ForTwo станет доступен в ноябре текущего года. Можно будет приобрести автомобиль с 1,0-литровым бензиновым двигателем в двух вариантах мощности (71 и 84 л. с.) или с электромотором мощностью 75 л. с. Стоимость базовой версии в Германии составит 14 490 евро.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд