» » General Motors наращивает объем продаж по всему миру, в том числе – в Китае
General Motors наращивает объем продаж по всему миру, в том числе – в Китае

Всего за девять месяцев текущего года General Motors реализовал 7,25 млн автомобилей по всему миру. Только в третьем квартале этого года продажи GM выросли на 5,5% до отметки в 2,4 млн машин.

В основном прирост продаж пришелся на рынки Китая и Северной Америки. Так, продажи автомобилей GM в США увеличились за январь-сентябрь 2013 года на 7,6%.

Продажи автомобилей компании GM и ее китайских партнеров на рынке Поднебесной за первые три квартала 2013 года увеличились на 11% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года, и составили 2,31 млн автомобилей. Руководство GM рассчитывает, что по итогам этого года продажи продукции компании на китайском рынке достигнут 3 млн машин.

Во многом таких результатов компании удалось добиться благодаря растущему спросу на бренд Cadillac, принадлежащий General Motors. Только в Китае продажи автомобилей Cadillac за указанный период выросли на 51%.

Другим «локомотивом» роста продаж для General Motors стал бренд Chevrolet, который демонстрирует рост продаж уже 12 кварталов подряд. Только в третьем квартале 2013 года было продано около 1,25 миллионов автомобилей Chevrolet: на 0,6% больше, чем за период с июля по сентябрь прошлого года. Аналитики считают, что Chevrolet удалось привлечь внимание покупателей в первую очередь новыми моделями, такими, как Corvette, Silverado и Spark EV.



  • 4
Голосование:

Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд